daily rap - daily bread

Таня Дедич
У тебя в крови скрыты лейкоциты, эритроциты, фагоциты и прочие циты.
А у меня в крови ритмы, бьются ритмы, рифмы и биты.
У нас с тобой такие разные лица, но мы умеем одинаково плакать и злиться.
Любить и молиться, и нас одинаково не выносит полиция.
Если хочешь, я поделюсь с тобой своей кровью, ты не станешь от этого тихим и кротким,
Просто почувствуешь новый ритм, алгоритм заданный моею любовью.

У меня в крови рэп, рэп мой знак, рэп мой хлеб
Может быть, я нелепа, может быть, ты нелеп -
Отведай моего хлеба! Попробуй мой хлеб!
Хлеб на двоих - это больше, чем хлеб.
Рэп на двоих - это больше, чем рэп.

Не молчи, пожалуйста, отзовись, отзовись, даже если вокруг ликует ненависть,
Даже если вокруг расползается зависть, злых цветов зарождается завязь.
Шепчут демоны мысли-прелоги, и туман застилает дороги,
Повторяй как мантру ритмичные слоги  -  будущее уже на пороге.
У нас с тобой такая судьба - мы в любви и ненависти преломили хлеба.
Даже, если судьба слепа, ты не слаб и я с тобой не слаба!

У меня в крови рэп, рэп мой знак, рэп мой хлеб
Может быть, я нелепа, может быть, ты нелеп -
Отведай моего хлеба! Попробуй мой хлеб!
Хлеб на двоих - это больше, чем хлеб.
Рэп на двоих - это больше, чем рэп.