Одна семья

Ксения Корчма
Одна семья живет под крышей
Хотя не все родные по крови
Я стала в этой жизни мамой вашей.
Вы вырастите в мире  и любви.

Мой дом для вас всегда открытым будет.
Ведь говорят не зря:родитель тот,
кто воспитал. И больше не забудет.
Детей он не прогонит от ворот.

Не мало в жизни у меня тревог.
И пусть старею временами я..
Но знаю,в сердце есть  лишь Бог
и дети.Мы теперь одна семья!