Умная лиса

Любовь Белоусова 4
Есть королевишна у нас!
Её в лесу наш папа спас.
Теперь мы - дружная семья:
Я, брат и рыжая лиса.
Лиса мультяшки полюбила.
В компьютер взгляд свой устремила.
И не страшны мороз, пурга.
Она в компьютер влюблена.
Мороз в лесу, а ей плевать,
Ей дома можно загорать!
Ручная лисонька у нас.
И ходит в школу, в первый класс!
Купили жёлтый ей портфель.
Везём учиться каждый день.
Мы чупа-чупс ей покупаем,
В машине дверь ей открываем.
Не хочет лисонька опять
По лесу снежному гулять.
Ну пусть живёт! На то и дом,
Чтоб звался домик Теремком!