Любимой женщине в подарок

Владимир Веретников
 



Любимой женщине в подарок
Пишу  шестнадцать этих строк.
Чтоб этот день был в жизни ярок
Средь суеты мирских забот.

Уходит время, год за годом,
Нас утомляет суета.
Но снимет в сердце непогоду
Твоя земная красота.

Теплом  твоей  души согреты,
Семья, родные и друзья.
Хотел бы все цветы планеты
Тебе дарить сегодня я.


Будь счастлива, моя родная,
Здоровьем, духом будь крепка.
Прекрасней нет тебя, я знаю -
Любви желаю на века!