Крыла ожидания...

Алла Паролло
            Два крыла ожиданья подхватят меня
            И опустят немыслимо рядом,
            Приглашая, кружась и приветно маня,
            Как прощальный листок листопада,

            Как прощанье, прощение, шёпот ночИ
            И шуршанье листвы под ногами...
            Только лучше не слушай, как сердце стучит,
            Как напрасными плачет словами.

            Ты услышь, как звенят хрусталём родники,
            Как поют берега у Единой Реки!..