Не грусти дорогая подруга

Владимир Веретников
 


Не грусти дорогая подруга,
Время есть впереди ведь у нас.
Важно, что понимаем друг друга,
Это в жизни поможет не раз.

Я тебя лишь во всём замечаю,
В блеске солнца, сиянии звёзд.
За разлуку себя я терзаю,
Каждый час утомительных грёз.

Если будем с тобою мы рядом,
Всем назло, будем дружно мы жить.
Я взгляну на тебя нежным взглядом,
Все обиды ты сможешь забыть.

Я тебя дорогая отрада,
Постараюсь от зла защитить.
Чтобы жизни своей была рада,
И мечты в ней могла воплотить.

Знойный день или стылая вьюга,
Как бы нам не трепали бока.
Для меня нет надёжнее друга,
И милее, чем ты, на века!