Букеты

Ксана Поликарпова
Розы, ландыши, подснежник:
Так букет составит Нежность.
А для страстного букета
Принесет цветы комета.
Благодарности букет –
Восхитительный сонет.
Для Зимы букет из роз,
Грёз, фиалок и мимоз.
Музе подари букет,
Вместе где припев-куплет.
Собери букет для Книги:
Колокольчик, лист черники.
Подари Мечте жасмин,
Солнцецвет и гроздь рябин.
А сапфировый букет
Подарил Заре Рассвет.
Собери Луне букет,
Где смешались да и нет.
Морю подари цветы
Из небесной глубины.

***
Что хочу я? Одуванчик,
Золотистый солнцезайчик.
Вместе с ним придёт в мой дом
Сон, рождённый Серебром.

19:12
07.10.2013

 благодарю Настю за плейкаст