Евпатория

Света Кирова
Почему я люблю свой город?
Потому что я здесь рождена.
Летний зной, зимний холод,
В край родной я влюблена.
Каждый проулок здесь дышит историей,
Древние улицы знают века.
Милый город мой - Евпатория,
В сердце моем ты навсегда!