О восстановлении монархии в России

Андрей Вистин
Будет каждому денег корыто,
Будет каждому бочка спиртного,
Лишь поставьте царём Никиту
Из  династии Михалковых.

Станет жизнь счастливой как в сказке,
Катаклизмов не будет больше.
Возвратит Россия Аляску,
Порт-Артур и Финляндию с Польшей.

И о взятках будет забыто,
Будет всё везде по закону,
Лишь поставьте царём Никиту,
А великим князем Андрона,

А великой княгиней Юлию,
Чтобы мы по утрам  не думали,
Что готовить нам надо и как.
Чтобы в еде был полнейший смак.

И ребёнок шалить не захочет,
Лишь увидит он на экране
В передаче “Спокойной ночи”
Дочь царя Михалкову Аню.

Ах, Владимир Владимирыч Путин,
Вы о просьбе моей не забудьте.
Чтобы рады все были и сыты,
Вы назначьте царём Никиту.