Архитектурное

Bor
Строения не имут за властей
Позора за несдержанность постройки.
Ну разве что – герои и геройки
Погибли за… и подле… этих стен.
Так это трагик времени, муар…
Приспустим саван стонущего флага.
Всё дело лишь в постыдном амплуа,
А не в камнях Бутырок и Рейхстага.

До неба доберутся этажи –
Я  майна-вира-манией не мучим.
И не имею зависти к имущим –
Пусть строят, их замочим, станем жить.