Письмо на НТВ шутка

Владимир Милоградов
Вот пишу я обращенье,
Как к единственному другу.
Есть в душе моей смущение,
Голова идет по кругу.
НТВ мое родное,
Помогите разобраться,
С головой своей больною,
Я все время лезу драться.
Если, вдруг, смотрю Культуру,
Или где-то Вокруг Света,
Сразу всех "лечу", как гуру,
Или с гор всем шлю приветы.
Мне противен Мир Животных,
Учат всех любить в округе,
К Вам хочу на двор, на скотный,
Горло режут где друг другу.
Врач, почти что психиатр,
Слушал долго и надменно,
Видел где-то его в кадре,
С НТВ он, непременно.
Я, ведь, в общем, не из буйных,
И к кровати вяжут редко,
Мне лекарства вводят струйно,
Нет доверия таблеткам.
Вот пройду я курс леченья,
Галоперидола "скушав"
Буду, словно в дни ученья,
НТВ смотреть и слушать.
А пока не дал директор
Волю братьям, сестрам, людям,
Пуст от Вас приедет лектор,
Мы политику обсудим.