Отшумели, осыпались листья

Сергей Семиряжко
Отшумели, осыпались листья,
стало тихо, как перед грозой,
далеко журавли улетели,
унесли наше лето с собой.

Над полями ключом пролетая,
нам оставив дожди и снега,
унесли все на маленький остров,
в океане, где много тепла.

А на острове тихо, спокойно,
светит солнышко, плещет прибой.
Там любовь улыбается нежно,
ждёт, когда мы вернёмся с тобой.

Мы приедем и всё возвратиться,
длинный вечер и ночь под луной.
Поскорей журавли прилетайте,
и любовь принесите с собой.