не по силам

Анастасия Корнакова
Мне тебя любить не по силам
Слишком тяжкая эта роль
Даже если ты будешь милым
Не стерпеть мне, увы, эту боль.
Задыхаюсь от страсти без силы
По глазам прочитаю твой вздох,
Для тебя я буду красивой,
Не хочу слышать твой упрек.
Ходить буду и улыбаться
Не увидишь во мне печаль
В плен твой хочу я сдаться,
Но не выйдет, брось…не скучай.
Обещай, что ты будешь счастлив,
Хочу видеть в глазах твоих,
Тот огонь, зацепивший однажды,
Тот огонь, что не вижу в своих.