Уходи...

Лариса Семиколенова
Уходи! Уходи! Уходи поскорей!
Мне улыбку держать на лице очень больно.
Студит сердце мороз сразу всех декабрей.
Не хочу больше лжи. Наигралась... Довольно!

Мы поделим: тебе - убегать от разлук .
Мне, пожалуй, придётся привыкнуть к прощаньям.
Посмотри: с клёна листья посыпались вдруг,
Словно осень тебе назначает свиданье.

Уходи поскорей. Не сложился дуэт.
Может, осень-проказница мне подыграет.
В чём-то рыжем в  тумане мелькнёт силуэт...
Как мечтал ты. А я... Я совсем не такая.

Я отпускаю тебя...
Любовь По Фрейду - 5 место

Буква Уу - победитель вне конкурса
Конкурс Самовыражение 2