заговори

Алена Давыдова
заговори меня, заговори…
заговори меня, я буду слушать,
я быть умею смирной и послушной,
ты только память голосом сотри…

заговори меня, не замолкай…
заговори, я перестану биться
запутавшейся пойманною птицей
о перемерзший выщербленный край…

заговори меня, я буду жить,
заговори, я знаю, не устанешь…
в секундах - вечность, над обрывом – танец
протянет света тоненькую нить..

заговори, замерзнуть не позволь,
и растерять всю нежность от озноба…
заговори, я буду слушать чтобы
хоть не на долго замолчала боль…