Выстрел

Елена Вагенгейм
...Ах, как жаль, что прошла эта ночь,
И что хмель мой окутал мозг...
Обними меня так, будто я
Лучше той, что любить довелось.

Ты прими этот маленький рай -
 Этот снег, что так светел и бел -
 Мы с тобой не уснем никогда,
 И «сейчас», жаль не длится «век». 

Подними на меня ты глаза,
 Удали, что у нас не сбылось.
 Я с тобой, я с тобой навсегда
 Поцелуем пробита насквозь!

(написано было в январе 2012 года, отредактировано. планирую ещё одну редакцию.