о

Елена Никитаева
о, мало что я знаю в этом скорбном сонном мире,
я только помню что весь мир людской погряз в кумире,
вот тот Иисус, наврядли он хотел огласки,
которая заставила надеть бы раболепства маски

он встал бы и сказал: ребята, хватит  лицемерить,
я шёл сюда, как на эксперимент, чтоб вы учились верить,
чтоб вы не сдохли, как зверьё в незнамочёмтам и в незмамовсёмтам,
чтоб вы смотрели внутрь своих руин, и думали - какого чёрта!!!!

07.10. 13.