Честно

Наталия Сафонова
Я распахнула душу снова,
Смотря уверенно в глаза.
Не так уж, видно, боли много,
Раз встать с колен опять смогла...

А не стесняйтесь-продолжайте...
Пытайтесь вывернуть меня...
Без фанатизма. Просто знайте,
Что стала крепче, чем вчера.

Учите жизни. Только честно.
И не скупитесь на слова...
Быть не должно, отнюдь, мне лестно...
Чтобы запомнить навсегда...