НеопреДеленно... 18. 04. 2013г

Злата Макарова
Я не надолго о тебе забуду..
Не на секунду,не на две..немного больше..
Хочу почувствовать я каково это - СВОБОДА
И выпить апельсинового пунша..

И вспоминать я о тебе не буду..
Подумая,что наконец-то отпустило,
Но,оказалось, что тебя я не забуду
На миг почудилось,что в этом моя сила..

Не забывать о прошлом на мгновенья
И помнить каждую совместную минуту..
Но я порою ухожу в забвение
Я слабая в ту самую секунду..

И моя сила в том,что я простила..
Там,где прощать совсем не нужно..
Простила все..и просто отпустила..
А ты уже не греешь мою душу...

Ты согревай других,прошу в молитве..
Да! За тебя молюсь..не скрою я..
Ты моя боль и Ты моя обида.
Вздохну. Глаза закрою. Не Твоя!