Классный парень!

Анастасия Левченко
Классный парень он такой:
Не хмельной и не худой,
Не хромой и не седой.
Племенной он жеребец,
Не гордец и не глупец,
Благородный - не подлец.
И за правду он борец.
Тот мужчина - самый-самый,
Называет тёщу - мамой!
Чинит он, стирает, гладит,
И в квартире он не гадит.
И конфликт любой он сгладит,
И с котом моим он ладит.
Он красив, как Аполлон,
Нежен, добр, верен он.
Он философ и мыслитель,
Похититель и спаситель.
Ангел он и мракобес,
Преисполнен он чудес.
Он отважный и бесстрашный,
Он любимый, самый важный.
Он внимателен, заботлив,
С чертовщинкой или шкодлив.
Лучший муж и лучший папа,
Засыпает он без храпа.
Он ухожен и спортивен,
И в постели он активен.
Можно долго сочинять,
Но давно пора понять,
Что в природе нет мужчины,
Чтоб устроил он дивчину,
И вобрал в себя все ниши,
О которых было выше.
Вывод просится простой,
Безобидный и не злой:
То, что нужно бабам всем -
Небольшой мужской гарем))