***

Аййршири
ворочается шумно ветер на черепичной постели
услышала
так вдруг и всецело
будто только проснулась
так близко
словно очнулась стихией
и ветер и время мне стали соседями

выпадаю в открытые небывалые будни
со сбитым тяжести центром
снится осень натянутая словно ток

в сухой однодневной листве — сухой воро`н интерес