А просто будь

Катарина Волкова
А просто будь счастливой хоть на час,
Зажмурься,кинь побольше льда в бокал.
Танцуй,ты так красива в этот раз.
Танцуй,и лишь,пожалуйста,не хмурься.

А просто будь собой,ну хочешь,плачь!
Рыдай,скули,разбей пару бокалов.
А хочешь,смейся!...Бог с ним.
Неудач,так было много,что уж там,напейся.

А хочешь,мы уйдем с тобою в ночь?
Возьмем все записи,что нам играют в душу.
Моя родная,как еще помочь?
Когда об сердце сигареты тушат...