Гни свою... Посвящение А

Алёна Серёгина
Я устала, как и в сорок не устанет
Цветик нации какой-нибудь страны,
Я устала так, будто с пеленок
Я ворочала несбывшиеся сны.

Я устала, но еще есть свято
Среди сотен встреч и сотен стен
Твое Имя, голос муз,бумага...
Часть меня! Ты не стремишься в тлен!