Может, зря я себя терзаю?..

Ирина Лабузова
Может, зря я себя терзаю,
Что не вышел у нас марьяж? –
У тебя есть другая Зая
И в раю возведён шалаш...

Что ж, пойду поищу бунгало,
Где не будет ни зай, ни коть,
А какой-нибудь славный малый
Душу мне исцелит и... плоть))