Королёк

Вики Ликс
Королёк, говорят, птичка певчая,        ,
значит, всё корольку корольковое,
и добавить к сему больше нечего,
разве что, королёк - птичка клёвая.
Говорят, что Пегас - лошадь с крыльями,
или конег в сознании массовом,
про Пегаса до чёрта нарыли мы,
а Пегасу на то пофигасово.
Кто летать научился, не ползает,
не считаются змеи-горынычи,
если станет поэзии прозово,
значит, сгинуло небо, не Иначе.