твоё ДНК

Иньян
Вокруг тишина, вокруг ни кого
С тобою сейчас мы только вдвоём.

А время бежит, мы смотрим в глаза
Твой искренний взгляд меня сводит с ума.

Глаза выдают твоё ДНК
Настроено чётко оно на меня.

И счётчик запущен и нас завело
Мне было с тобой, как ни с кем хорошо...

Смотрю в отражение своих синих глаз
И вижу огонь Он пылает из нас.

Не скрыть тот огонь, что идёт изнутри
Мой ангел спаси нас и сохрани...