Мне больно

Ирина Прокофьева 13
Моя любовь не знает полутона.
Моя любовь кричит, рыдает, плачет.
Пусть мне тоскливо, больно, одиноко,
Но, если любишь, может быть иначе?
Где та любовь, что счастье лишь приносит?
Где та любовь, что мне ночами снится?
Скажите, люди, люди, мне откройте,
Заставьте сердце радостно забиться.
Поеду я на край любого света,
Чтобы любовь глаза в глаза увидеть.
И знаю я, хочу я верить в это,
Не сможет та любовь меня обидеть.
Хочу дарить и получать монетой,
Той, что сердечко стуком отчеканит.
И знаю я, хочу я верить в это,
Любовь и лечит, а не только ранит.
Так залечи своею лаской рану,
Зажми рукой, чтоб кровь так не хлестала.
И я тогда с тобой счастливой стану,
И жизни мы свои начнём с начала.