ЛИСТ прощание с отцом

Виталий Кузьменко
                Теряешь отца. Тяжело.
                Теряешь друга. Не слаще.
                Когда эти двое – одно,
                Понимаешь суть слова «несчастье»!!!

Лист опавший, пожелтелый,
На скамейку в центре сквера,
Предо мною лег несмело.

Одинокий и печальный,
По законам мирозданья,
После летних трудодней,
Сброшен под ноги людей.

Отдохни, родной, немного
Пред последнею дорогой
У меня в руке.  – И к Богу!