в дождливую щеку окна...

Жанна Безкорсая
…образовалось вдруг дупло,
а для чего?
туманом даль обволокло,
а для чего?
есть –
чёрно-белая дыра для откровения «вчера»,
но это –
прошлое ничто,
но для чего?
однако и судьбе пора
спросить,
куда –
несёт её пора
или выносит от пера как оппонент,
в дождливую щеку стекла,
в дыру –
момент?