Колыбельная дочке

Виталий Кузьменко
Мой ребенок маленький,
Мой цветочек аленький,
Спи, скорее, засыпай.
Баю, бай

Утром Сашенька проснется,
Папе с мамой улыбнется,
Братца Пашу пожурит:
«Почему кричит?»

А пока спи-засыпай,
Баю-бай.

Наша доченька большая,
Ей два годика уже,
Ходит дома деловая,
Правда, больше в неглиже.

Спи, дочурка, засыпай,
Баю-бай.

«Кошка Тина, кот Васек,
Стройся по ранжиру!» –
Звенит Сашин голосок
Аж на всю квартиру.

А пока спи-засыпай,
Баю-бай

А в своем дворе Сашутка
Признанный авторитет.
Слабых защищает,
Старых привечает.

Мой ребенок маленький,
Мой цветочек аленький,
Спи, скорее, засыпай.
Баю-бай.