Эгоист

Павел Весенин
Я еще тебя не долюбил,
Не догладил, не доцеловал,
Не дообнимал и не допил,
Не дослушал и не доласкал.
Я не нагляделся на тебя,
Не впитал твой нежный аромат,
Жить не научился, не любя,
Вот такой эгоистичный гад.