Одно ZERO

Бичеф
                *   *   *

И я скрываюсь за туманом молчания...
Ты стал душевным талисманом прощания.

От сна в ненастье убегаю, в унылый дождь,
Но ложь повсюду настигает, озноб и дрожь.

Одно зеро, абсурд, невстречность земных широт;
Теперь не цветень -- хладоречность канавит брод.

Мне страшно в будущее верить -- тебя там нет...
Невосполнимая потеря, погасший свет.

Сожмуся ёжиком в комочек, тепло храня,
Но будет зябко, грустно очень мне без огня.



P.S. http://www.stihi.ru/2013/09/25/5047