Авось

Володя Морошкин
               
Ты ошиблась,
Войдя в интеллект без стука
В мой,
Куда не можно входить
Не стучась
Мной говоришь:
"Каждая женщина сука".
Не зная,
Не видевшая отродясь

Меня.
Душу равняешь
С бездушной башней
Думы  стихов,
Шутя,
Отнесла к плевкам
Может забыла?
Вспомни о дне вчерашнем
Ласка столуется у меня...
Мадам!

Сердце - матрёшка,
Крашена синяками
Будто я тать,
Убийца,
И страшный вор
Втоптанный в грязь,
Твоими ногами
Видь мой взгляд из души.
И не прячь свой взор

Приходи,
Вместе будем встречать рассветы
Выплюнув  горла из,
Непутёвую кость
Рассвет. Солнце всходит брошенной монетой
Давай загадаем на это…
Авось.