Любовь, любовь всегда любовь

Денис Чебаков
Любовь,любовь всегда любовь
Везде и всюду в мире этом
Способна будоражить кровь
Стихом написанным поэтом.

Словами мыслей чувств глубоких,
Тех, что написаны с душой
Сердца пронзает одиноких
Любви невидимой стрелой.

Не причиняя людям боли
Он исцеляет и пьянит
Душа другой не ищет доли
Лишь помогать сердцам любить.

Поверить в чувства светлых красок
Среди сюжетов о любви
Избавив жизнь от серых масок
Найти,увидеть в ней свои.