Душа устала от разлуки

Денис Чебаков
Душа устала от разлуки
И сердце нежное грустит
О той чьи трепетные руки
Я смог однажды отпустить.

Чьих глаз небесное сиянье
Меня в свой мир влекло тайком
Хоть между нами расстоянье,
Но  я всё думаю о нём.

Мне этот мир ночами снится
И днями вижу всякий раз,
Когда летит по небу птица
В плену её бездонных глаз.