Ты любишь петь и веселиться

Денис Чебаков
Ты любишь петь и веселиться
Не любишь плакать и грустить
Свободна словно в небе птица,
Что гордо в высь свою летит.

Расправив руки словно крылья
На встречу ветру и мечте
Ты собрала в себе усилья
И устремилась к высоте.

Ты словно лодочка,что в море
Раскрыв по ветру паруса,
Плывёшь по волнам на просторе
Лаская нежно небеса.

Тебе сверкают в небе звёзды
И звёзды светят под тобой,
Как покидая птицы гнёзда
Летают стаей за тобой.

Тебя ласкает шум прибоя
И волн морских солёных плеск
В твоих глазах сверкает море
В твоих глазах небесный блеск.