Твоя осень

Света Королева
Под ногами листьев, павшие узоры,
Акварелью осень красила сама,
Улыбаясь грустно, смахивая слезы,
По аллее сада, ты идешь одна.
Пр. Осень, твоя осень, первые снежинки,
     Закружась в экстазе, тают на лету,
     Осень твоя осень, первые морщинки,
     Голубая проседь, так тебе к лицу.
Вроде бы недавно, в старенькой беседке,
Ждал тебя любимый и к нему ты шла...
Вроде бы недавно, шептались все соседки,
О любви запретной, что с ума свела...
Пр.
На чужом несчастье - счастье не сложилось,
Не смогла решиться и остаться с ним,
Вот такой порою, с ним она простилась,
Только образ милый до сих пор храним.
Пр.