Бывает такое небо

Галина Хмызова
Как  низко к земле
Небеса  опустились,
И серой завесой
Печаль принесли.
Усталое солнце
Со всеми простилось,
Но не сказало,
Что ждёт впереди.
Трагедией чувств
И комедией веры
Питается слепо
Ливень ночной,
И превращает
Желанья в химеру,
Крадя до рассвета
И сон, и покой.