Что со мной родной,

Маргарита Мисявичус
Что со мной родной,
Ты, прости, коль, можешь,
Как я страдаю, за тобой,
Ты, понять не сможешь.

В ту ночь, была я милый,
Тебе, я честно говорю,
Голубкой, сизокрылой,
Будто, как в Раю.

В Раю, том безмятежном,
Мы были лишь, вдвоём,
Был ласковым ты, нежным,
Горел ты, как огнём!

Я твой, огонь тушила,
Вся обожглась, на нет,
О всех, я позабыла,
Такой вот, мой ответ!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2002г
(Из ранних)