Глаза твои зелёные

Катя Фёдорова
Глаза твои зелёные
Глаза твои бездонные…
Их встретить было суждено.

Что спрятано в том омуте?
Души струна затронута?
Любовью сердце ли полно?

Но как любовь измерить?
Довериться… поверить?
Да  не уйти б на дно….