Бродяга

Александр Костюшин
(Российская депутатская песня по мотивам индийской песни «Бродяга»)

У меня в кармане нож,
Я на жулика похож.
Отойди, народ, назад:
Я – народный депутат!

ПРИПЕВ:
А в баре я-а-а,
Как барин я-а-а,
Народ напрасно ждёт меня.
Абарая-а-а,
Абарая…

Как всегда, готов я к бою:
У меня кастет с собою,
И отнюдь не бандитизм
Наш родимый плюрализм.

ПРИПЕВ.

Депутатство не игрушка:
У меня в кармане «пушка».
Я на сессии хожу
И со спикером дружу.

ПРИПЕВ.

У меня в кармане яд,
Я – народный депутат.
И надеюсь, что народ
Меня снова изберёт.

ПРИПЕВ:
А в баре я-а-а,
Как барин я-а-а,
Народ напрасно ждёт меня.
Абарая-а-а,
Абарая…