Накрывайте, душка, столик!

Александр Костюшин
Я по-прежнему нестоек
Там, где можно согрешить.
Накрывайте, душка, столик!
Я принёс гармонь души.
Я принёс баян желаний:
Громче музыка играй!
Для немыслимых созданий
Сердце льётся через край.

От общенья и настоек
Мир становится хмельным.
Накрывайте, душка, столик!
Что-нибудь сообразим…