Ты мне снишься...

Кизина Наталия
Ты мне снишься
Ни ночь, ни две,
Много раз.
Я под впечатленьем.
Мы с тобою наедине,
Не справляюсь
Опять с волненьем.

Я ищу
В темноте глаза,
От которых
С ума сходила.
Ярко светит
В окно звезда
Небо синее!
Дай мне силы
Не поддаться
На омут глаз,
Как бывало
Уже когда-то...

Понимаю
В который раз
Не вернуть
Ту любовь обратно...