еще один раз

Кто-То Вроде Тебя
моя запоздалая осень наконец началась
значит пришло время снова писать
неужели когда-нибудь я смогу смотреть не напрягая глаз
того, что ты просто растаешь, больше не боясь

все, что ты мне оставила - поиск глаз голубых собак
я допитый стакан, который недавно был через край
ты обернешься, через плечо бросишь свое good luck
в этом проклятом городе скоро опять будет май

знай, тем скорее рассвет, чем черней и ужасней ночь
знай, когда мне не забыть, то я пью и ругаю ваш юг

эти водка, стихи и любовь Ей и тебе, Петербург
да, черт возьми, за такого и я не отдам свою дочь