Неслучайная встреча!

Ольга Астровна
          Посвящается встрече в сети...

Со мною можно долго жить
И с каждым днём сильней любить;
А можно тихо восхищаться
И тёплых губ едва касаться:

А можно, нежно обнимая,
Чуть слышно песню напевая,
На звёзды ночью посмотреть,
Мечтами в Космос улететь;

И можно просто, чуть дыша,
Понять Душой, как хороша
Та Жизнь, что свыше нам дана,

Что наша встреча не случайна, -
Нам повезло необычайно,
Когда я в Интернет зашла!

       (неоконченное)