Прошу тебя будь лучше, чем я

Марина Хуана
Мой любимый сыночек,
Вселенная, полная радости,
Прочти эти несколько строчек
И если сможешь, меня прости…
За то, что хорошей не стану,
За то, что так часто грущу,
За то, что так и не знаю,
Чего постоянно ищу...
Еще, что сберечь не сумела
Семью, ты растешь без отца,
Была я отчаянно смелой,
И вдребезги била сердца…
Всегда для тебя я открыта,
Сочиняю сотни историй,
В них забота моя и защита,
В наших секретах – шум моря…
Я пою для тебя колыбельные,
Магические слова – заклинания
В них мечты мои запредельные,
Вся сила моя и знания…
Время течет сквозь пальцы,
За окном пожелтели листья,
Мой лучший на свете Заяц,
Ты запомни главную истину -
Без любви жизнь совсем никчемная…
Как будто нескончаемый ливень...
Прошу тебя будь лучше, чем я…
Поклянись, что ты будешь счастливей…

Марина Хуана  06.10.13