Больная голова не дает покоя только самому себе

Алина Арт
Как жаль, что не умею я сполна
Свои мыслишки в надлежащей форме излагать.
А то бы Вам порассказать такое я могла,
Не то о том, что я на голову больна,
И все проблемы я себе придумала нарочно,
Не то о том, что жизнь действительно сложна,
И на ногах еще стою не очень прочно.
Я лично больше к первому склоняюсь.
Второе тоже головы больной рожденье.