Обещание

Мина Минакова
Я буду такая нежная,
Тихая и послушная,
Я буду такая спокойная,
Открытая всем ветрам.

Вы сможете взять меня пальцами,
Не будучи, тут же, укушенным,
И хрупкую и белоснежную
Просто сломать пополам.
      07.10.13г.