Суррогатное материнство

Лия Полли
Новая мода, почти коммунизм,
Роды мамаши - уже атавизм!!
Теперь есть для этого утки-несушки,
Выстрелят  детками не хуже пушки!

Если не эта, то значит другая-
Мамочке выбор сейчас предлагают:
Выносим деток родильным мешком-
Маткой, процесс переносим легко!!

Вы не волнуйтесь и не напрягайтесь,
Тихо о детях в комфорте мечтайте!
С пузом ходить вам теперь не придётся,
Грудь и фигура при вас остаётся!!

Гены и мимика будут не ваши, но
Мамочка будет всё краше и краше!!
Только формально пробирочный ген
Даст умиление, дЕньгам взамен.

И суррогатное то материнство
Нас приближает опять к коммунизму -
Общий котёл, то бишь общая мать,
Снова готова рожать и рожать..

07.10.13

--