Кинофильм Бег - Финальные кадры

Виктор Бугаев-Камчатка
Снова пойдет снег,
И наши следы заметет.
Мы остались вдвоем,
И наше время уйдет.

Силуэты деревьев нагих,
И белые небеса.
В жизни все повторяется
Обыденно, как слеза.

Мы встретились, наконец,
Случайно, как бывает всегда.
И есть единенье сердец
Чистое, как вода.

Снова падает снег,
И наши следы заметет.
Мы остались вдвоем,
Пусть наше время уйдет...

                30 сентября 2013 г.